Ответ Г. Васиной

Алексей Петров-Хост
Мой ответ Г. Васиной.

Я время вынужден терять,
Что б иногда себе позволить
Сказать тебе, какая дрянь
Тобою часто хороводит.

Не тяжело нести в себе
Все наговоры, толки, сплетни?
Пустила б мимо всё ушей
И были б мы семьёй, как прежде.

К чему всё рушить до основ?
К чему капаться в хламе грязи.
Крепись, будь сильной и любовь
Боль общую для нас загладит.

Я не сторонник ни вражды,
Ни затяжных обид и распрей.
Приучен с детства в мире жить,
Родителям за что обязан.

Мне лучше руку протяни.
В тандеме с горем будем вместе.
Все кривотолки отклони.
Поверь, намного станет легче.

Вчера ты пожелала мне
В году текущем кануть в вечность.
Была ли ты в своём уме?
За что такая бессердечность?

За что и другу моему,
Такой же как и мне зеркальный,
Направлен от тебя посул -
Со мной отправиться в путь дальний?

Я не берусь тебя судить.
Надеюсь, не судим сам буду.
Хочу в любви и мире жить,
Чтоб Бог хранил нас всех повсюду.

Терять я время не хочу
На то, тобой что хороводит,
Но и тебя не огорчу,
Коль дрянь близка, в тебе пусть бродит.
АП 01.03.2024.