Стареют и тела, и души

Эдуард Шнайдер
Стареют и тела, и души...
Со временем рассеян вид, туманен взгляд...
И не краснеют ни лицо, ни уши...
Кровь не желает двигаться, а хочет спать...

Свою неспособность мыслить...
С возрастом трудно признать.
Старость стремится в детство,
Внуков ей легче понять...