Свободное племя

Ольга Бизунова
Свободное племя бескрайних дорог"
Под впечатлением песни от Blackmore's Night""wind in the willows.1999 год.

Мы-бродячее племя
Без гербов и корней
Ветром дует нам время
В рог бескрайних полей

Мв-рождённые в поле
Мы-идущие вброд
Гости с горсткою соли
Судьбы разных широт

Мы-по сути
   - перекатиполе
А наша цель-горизонт
Нет,не за лучшею долей
Мы следуем,
А за интересом,
Что за горой где
   наверное
Новое,неизведанное
что-то
Странных
  странников ждёт...




"