Умная колонка!

Валя Наумова
Какая же ты умная, "Алиса" -
На всё, всегда находишь ты ответ!
Но где она, волшебная кулиса
Та, за которой прячется секрет?

Ты - умная, и всё на свете знаешь,
И для тебя ни в чём секрета нет!
Но иногда и ты не отгадаешь -
Какой, на счастье, вытянуть билет?

Как притянуть любовь, и что изменит,
Без горестных потерь, мою судьбу?
И кто глазам любви моей поверит,
И прочь прогонит злую ворожбу?

Пусть далеко продвинулась наука,
И ей подвластно многое теперь....
Но и она не знает - как без звука
Заветную открыть, в мир тайны, дверь?