Любовь бывает мягкой и пушистой

Елена Васильевна Плутахина
Любовь бывает мягкой и пушистой,
И нравится ей греться на груди,
Где бьётся сердце человека так лучисто,
Что может нежность в звере пробудить.

Зверёныш понимает, что ласкают,
И тянется любовь вернуть в ответ,
Как рад: его из рук не выпускают,
И защитят от всех невзгод и бед!


декабрь 2023 г.

фото из интернета