***

Скучающая Провинциалка
Ну нету нету вдохновения
Звенит звенит капель весенняя
Вместо того, чтоб вдохновлять
Зараза стала раздражать
Сияют окна, отражая небеса
Ну хоть одна б красивая строка
Возникла в голове моей
Не верится, что состоялся апогей
И кроме всякой дребедени
Я написать ни строчки не сумею