Взлёт произвёл и левым в разворот

Бригаднов Александр Викторович
Взлёт произвёл и левым в разворот,
Закрылки четко тут же я убрал.
Поёт движок,достал я бутерброд,
И путевую быстро подсчитал.

Мне на Мезень лететь лишь полчаса,
На номинале* быстро я дойду.
Но там обледенела полоса,
Я на второй*,в Архангельск полечу.

Рапид подход*,расчёт двенадцать три,
Вам встечный,-отвечает,-на пятьсот.
Мы малые в том небе корабли,
До "тушки" мне осталось только сто.

На Кегоостров я зайду легко,
И плавно приберу к себе штурвал.
Всегда встречают здесь так хорошо,
Всю жизнь я о Полярке так мечтал.

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
смотрите в ютубе