Вербное Воскресенье

Сергий Киселев
Сегодня смех, рукоплесканья,
Тепло признанья и любви,
А завтра – рожи балаганьи,
И шторм в народном океане,
И вопли страшные: «Распни!»
И вот уж Агнца на закланье
Родные дети повели…
А мы тепло и покаянно
Воскликнем Господу: «Осанна»!

2011 г.