Со мной всё так!

Оксана Шишмарева
Со мной всё так и этому я рада,
Мне можно всё, что мне от жизни надо.
Мне всё доступно. Мне всё Льзя!
Поверить надо всем, мои друзья.

Какой пустяк, казалось бы, всё это?
Но мы в ограничения одеты.
Здесь столько "нет" с рождения привиты,
Уйди от них! И будете вы квиты.

Я рада пониманию процесса,
И что ушла сомнений всех завеса,
Что критик, посилившийся во мне,
Сейчас молчит, и рада я вдвойне.

Со мной всё так, не слушаю других,
Мне интересно жить, люблю "своих".
"Свои" - все те, кто духом близок,
И пусть не так огромен этот список,
Мне "свои" люди дарят радость жизни,
И для меня никто не будет лишним.

Свои - они немного ни как все.
Им тоже можно всё, что можно мне.
Мы на одной волне, и нам всё Льзя!
Вам посвящаю стих, мои друзья.;

14.03.24

#длявас