аутодафе

Ян Майн
забирай
все что ей отдал
забери
слезы
песни
стихи
тревоги
за окном воет ветер
гниль и пепел
сырое мясо
жри
набирай с запасом
набивай карманы
набери
смелости на эту жизнь
остаток ее
и все что дальше будет
но сохрани
не показывай никому
не говори
мысль хрустальную
никому не дари
повторяй
все что ей не сказал
и признался в чем
бездумно
тоже
сто раз повтори

не забыть
не забудь
не забыть

умирай двадцать лет
каждый день
умирай
и смотри
словно это не ты

это кто-то другой
сгорел изнутри

140324