В объятьях...

Николай Виноградов 5
   ,,...В Твоих Объятьх так светло и так надёжно -
        В один Поток глубинных Вод Нам слиться можно...''*
   * - Слова из Поэзии Виктории Преображенской
               

                ***
В Любви блаженной есть совершенство
И нет пределов Её границам! -
Она всё может в своём священстве!
Многообразно Её обличье!

В Ней Разум дремлет в своём Величьи
В пределах высшего забвенья,
А чувства властвуют отлично,
Вверх поднимая настроенье!

В объятья неба, в объятья неги,
В тепло духовного истока! -
Там Руки Мамы, как Обереги,
Нежней и мягче земного шёлка!

Мы будем вместе в объятьях неба,
В забвеньях высшего полёта,
Где абсолютное блаженство
Струится из души потоком!

Глаза и губы, глаза и губы,
Порханье бабочек - прикосновенье...
Мы не забудем, мы не забудем
Моменты высшего забвенья!..