мы матерей своих храним душевности черты!

Алёна Корсакова
Мы девочки восьмидесятых,  так искренне любили жизнь и всё что мы от мам впитали, своим любимым детям с материнской кровью влили в них:  любовь,  участие,  мир душевный,  всю искренность,  тепло и доброту и Бог дал нам возможность быть счастливыми,  он наших внуков наградил чертами нашими не только внутренними но и внешней нашей красоты.  И это столь бесценный дар:  наш лик от внуков, - правнукам придёт,  ведь жизнь она вся отражение в наших будущих кровинках-детках, в них продолжение наше будет вечно жить!   
Бог дар бесценный нам даёт и связь не прерывает, -  коль наших матерей - душевные черты мы свято чтим  и бережно в своих сердцах мы сохраняем!
P/S
Спасибо
за полёт души.
Иришечка,
после нашего рассуждения
о внуках навеяло.