Чтобы хоть немного удержаться на планете

Халида Шариф
Чтобы хоть немного удержаться на планете
Тьма пытается сторонников себе найти,
Ушаты грязи выливая на души светлых
В соцсети  запуская фейки лживые свои.

И души молодые и неопытные попадают
К тёмным на крючок, усугубляя тем свою судьбу.
К примеру команда, кто выпустил Навального,
Даже после его смерти стараются вовсю.
Проводят акции, день памяти, собирая на них
души нищие находящиеся в бессознании.

Как тараканы вылазят из щелей и у могилы
Собираются его, всех этих сущностей фиксируют
В Небесной Книге, их действия  будет отмечать
Фемида Богиня Правосудия, будет решать у них судьбу.

Задача светлых выводить всю тьму на свет Божий,
Чтоб сами сбрасывали маски все с себя.
И это есть повышенное наблюдение в жизни.
Все эти тёмные способны провокации устраивать
В местах скопления людей.