Пишу, а значит... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пишу, когда приходят строчки,
Пишу, когда идут слова,
Всё от души и это точно,
Пишу, а значит я жива!

14.03.2024г.












Автор фото неизвестен