Жила семья

Людмила Бариева 2
Жила семья, растила сына мама,
Сын вырос и юнцом ушёл на фронт.
Пошёл он смело в бой кровавый самый,
Отчизну защищая и народ...
     А сына ждали в доме одиноком,
Всегда с любовью думали о нём.
Но сын родной погиб в бою жестоком,
Погиб Герой под огненным дождём.
      И он теперь не скажет своей маме,
Родная, как же я  люблю тебя
И не взглянет родными глазами,
И не придёт к ней  больше  никогда.
     Сердце сжигая , душа полыхает,
За не вернувшихся с боя ребят.
Боль  утраты границы не знает,
свечи прощальные всюду горят.
      Люди, опомнитесь! Вас заклинаю
Хватит, довольно жестоких потерь.
Всех прекратить я вражду призываю,
Чтоб не стучалась беда в вашу дверь.   
                Лилия  Иванова