Многоточие

Вадим Верван
Бегут года, летят мгновенья,
Уходит время в никуда.
И светит мне для вдохновенья
Все та же дальняя звезда.

Куда зовёт она – не знаю,
Зачем всё это, почему?
Иду к неведомому краю
То ли на свет, то ли во тьму?

И шаг за шагом в неизвестность,
Версту меняя на версту,
Я обошёл уже окрестность
И даже вышел за черту.

А за чертой опять пространство,
Опоры нет – пустая даль…
И только дружеское пьянство
На время комкает печаль.

И вот, напишешь пару строчек –
Забавы ради, напоказ.
Я в жизни ставил много точек
И многоточие не раз…



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.