Затихнет боль... уйдут печали

Михаил Сахоненко
Затихнет боль...уйдут печали
я вновь почувствую весну
Клянусь весне...я обниму все дали
я обниму тебя...в тебе саму.

Охрипнет голос...порвутся связки
но, взгляд весны, во мне так жив!
Её причудливые краски —
дарю тому, кто мне так мил!