Деньги наше всё

Тарас Образцов
• Как только появились деньги, люди поделились на богатых и бедных.
• Деньги – это и зло, и добро, в зависимости от того, в чьих они руках.
• Без наличных – ты не личность.
• Людям две вещи всегда не хватает – денег и времени.
• Деньги успокаивают нервы.
• У денег есть и недостаток – одноразовое использование.
• Если за работу не получаете удовольствие, а только деньги – значит вас купили.
• Денег нет – жизнь на ветер.
• Мода не меняется только на деньги.
• Талант не купишь за деньги, но можно продать.
• Денег, как и водки, много не бывает.
• Чем больше денег, тем трудней наказать.
• Есть всё же на Земле местечко, где деньги не нужны совсем-совсем. Угадайте где?
• Деньги могут всё или за деньги можно всё?
• Деньги в любой момент могут превратиться в любой предмет желаний, потребностей. Всякие другие материальные или иные блага могут удовлетворить только одно желание: пища - голод; питьё - жажду; секс - страсть; слава - тщеславие и т.д. Деньги же – это универсальное средство, способное удовлетворить, если не все, то многие желания и потребности человека.


Gif-иллюстрация с сайта: http://images.yandex.ru