Кому-то чаны, а кому врата

Ольга Загоруйко 2
Гнилая сущность варваров нацистов.
Смердит зловонно падалью нутро.
От гнева, безысходности убийцы,
По зверски, вымещают своё зло.
Идут на бойню за мираж.
"В Европу!".
Приказ получен: "Псы, ату! Вперёд!".
Бросают кости США холопам!
И служат те.
Так что слюна течёт.

Для цели выбирают мирный город.
Скопление народа - вот мишень!
Безумная бандеровская свора
Спускается всё ниже на ступень:
В объятья ада. В армию кумира.
В огромный чан клокочущей смолы.
Кровавых, обезумевших вампиров
Встречают черти дьявола послы.

Там огласят их злодеяний список.
Дадут испить всю горечь детских слёз.
Самим узнать мучения мальчишек,
Тех, кто в плену их пытки перенёс.
Пройти по страшной, пламенной лавине,
Не зная, где укрыться от огня.
Как тот народ, кого они бомбили,
Снимая всё на камеру, смеясь.

Гореть в аду бандеровцам вовеки!
Не обретут прощенье и покой.
Как мамы, чьи растерзанные дети
Лежат, укрывшись, каменной плитой.
Не подкупить там судей за монеты.
Ни карты не помогут, ни счета.
Всё по заслугам: действия, ответы.
Кому-то чаны. А кому врата.