Хулиган

Евгений Аверьянов
Хулиган

Ты говорил красивые слова,
Ты обещал, что счастье будет вечным.
И  у меня кружилась голова,
Зачем же я была такой беспечной.

ПР.
Любовь твоя, как ветер у реки
Моя любовь - цветущая поляна.
И ветер треплет, треплет васильки,
А сердце любит, любит хулигана.

Где ты теперь далекий и родной,
Какой красотке обещаешь чувства.
Я понимаю, ты уже не мой.
И от того на чистом сердце пусто.
Пр.
Весна подарит новые цветы,
Ветра подарят  трепетную силу.
Ты обещал мне сладкие мечты,
Но не тебя я называю милым.
Пр.