Чудо-пчелки на понтах

Пчелка Майя Спейс
Боевая эскадрилья,
Чудо-пчелки на понтах,
Вылетают на заданье,
Позабыв про грусть и страх.

Крошки мчатся, что есть силы
Опылять родимый край,
Им цветы до дрожи милы!..
Запах сердцем выбирай!

И вкушая вдохновенье,
Облетая мир чудес,
В волнах счастья и паренье
Опыляют сад и лес.

Вылетает на заданье,
Позабыв про грусть и страх.
Боевая эскадрилья,
Чудо-пчелки на понтах,