Как бороться с мировым капиталом

Андрей Лобанов Павлович
КАК БОРОТЬСЯ С МИРОВЫМ КАПИТАЛОМ

Как бороться с мировым капиталом,
Теперь у них все пароли и явки,
Остро оточенное осиное жало
Жарит безжалостно, кнопку нажали -
Вот и упали все ваши ставки…

Ловко придумано, все наши деньги
Лежат в карманах мировых спекулянтов.
Нам эсэмески, как птички тенькают,
Всюду комиссии крадутся тенью,
Жизнь свою мы заложили в банках…

Всё, бля, приплыли, ни шагу влево,
На эшафот нам прямая дорога,
Падают листья с великого древа,
И насыщается дьявола чрево,
Во имя слащавого доброго Бога!..

Мы доверили все свои деньги
Бандитам, жуликам и прохвостам,
Снимают грабители жирные пенки,
Пора бы давно их поставить к стенке,
Но враз это сделать довольно не просто!..

Не многие понимают подставу,
За внешним комфортом стоят гильотины,
А нам бы в «ружьё» закричать на заставе,
Открыты границы подлейшей заразе,
А нам уготована участь скотины…

Ловко разделают бедные тушки
На красных, зелёных, синих и белых,
И не нужны будут мощные пушки,
Просто подсунули людям игрушки…
И в соцсетях утопили смелых…

Всё, бля приплыли, ни шагу влево,
Всё человечество в паутине,
И насыщается дьявола чрево,
Пухнут банкиры от беспредела,
Подняты лезвия на гильотине…

И только одно обстоятельство
Душу мою тревожит,
Когда мы возьмём обязательства,
Гнид задавить обязательно,
Вытащить меч из ножен…

Чтобы вернуть свободу,
Народу, почти пропащему,
Вспомним свою приРоду,
И станет воля народная
Денег намного слаще…