Уже есть, что поесть

Дмитрий Маркидонов
Уже есть, что поесть и надо ль
Добавлять ароматы в суп,
Стал знаток ... но и буду гадом,
Был счастливей, когда был нуб,

Разносолы узнав, всё то же ль
Пью Фалернское я вино,
Заплатив ему тем дороже,
Чем всё ближе бокалье дно.