Иван и швабра

Руслан Шедания
По комнате летала швабра,
Мела и кресло и диван.
Волшебная абракадабра,
Подумал дурачок Иван

Он в кухню закричал из зала:
Разве  летают швабры,  Мам?
Конечно нет,  она сказала.
И швабра рухнула к ногам.

14.03.2024
RSH