Географическая белиберда 3

Владислав Левитин
Один самурай на Аляске
Искал что-нибудь для закваски.
Наступила пора
Ему квасить с утра.
Это путь самурая с Аляски.

Зверьё, что живёт на Аляске,
В волшебной тусуется сказке.
Там волки оленей
Пасут. И не лень им
Оленей пасти на Аляске!

А золота нет на Аляске,
Это природы гримаски.
Есть тундра, и тута
Живут алеуты,
А золота нет на Аляске.

Один старикан на Аляске
Устраивал дикие пляски.
Говорил он прохожим:
"И совсем непохоже,
Что все мы живём на Аляске!"