Не делай вид, что не понимаешь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не делай вид, что не понимаешь, что происходит.
Всё ты понимаешь, русский. Думаешь, смерть вокруг только соседа ходит?
Смерть смертного каждого рано или поздно находит.
Решающая, кому жить, а кому умирать, от человека далеко не отходит.