Нет выхода

Катико
Нет выхода только из гроба,
Я себе так всегда говорю..
И всегда есть другая дорога,
Но опять я стою на краю.

Отпустить или снова бороться?
Позади у нас столько  всего...
Но "твоё",  оно же вернётся?
Может всё-таки стоит того?

Наш путь был извилист, изломан,
Мы плутаем в потемках давно..
Но опять мы стоим у порога,
Ну а что нам с тобой суждено?

И сердце так бешено бьётся,
Оно будто в пятки ушло...
Он опять со мной расстаётся,
И я снова берусь за вино.

12.03.2024