мне давно уж не снится...

Огонёк Донбасса
Мне давно уж не снится  белоствольная роща,
где березка качаясь пробуждала  весну.

Наступила пора,..Что же мне остается ?
Полагаться на память,  лишь на память свою.

В роще той  соловей голосил заливаясь,
замирала душа,  сердца слышен был стук,

Не заметила я,  в  небесах  растворяясь,
как уносят года затихающий звук.

Это юность мою листопады уносят,
вспоминаю с тоской молодые  года.

В жизни я никогда,  ни о чём не просила,
попрошу лишь теперь:  Задержитесь, лета!