Стучатся?

Юстина Аполлонская
Похоже это так Харьков стучится,
Говорит - пустите, нам в Украине плохо!
А если серьёзно - то чего они хотят добиться?
Ну первое - оголения дороги
Куда-нибудь на Крым ( обойдутся)
А вот брать Харьков теперь придётся.
Меня беспокоит - куда они согнали людей, не к добру это. Вдарим солнцем,
Масленицей по бесятам куцым.