На выборы все! Всё свершим для Победы!

Лев Дмитриев
Идите на выборы и выбирайте!
Ваш голос стране шанс к Победе даёт,
Он важен на фронте, об этом все знайте,
И важен в тылу - вся страна его ждёт.

Давайте сплотимся, нам нужно быть вместе,
Наш недруг коварен, обман - его друг,
Живет грабежом и со всеми бесчестен,
И мы все нужны ему в качестве слуг.

Сегодня Россия - оплот для стран многих,
Для всех угнетённых народов Земли,
Для всех кто страдает от действий жестоких,
Мы все только вместе сплотить мир смогли.

И наш Президент доказал - мы всё сможем,
Врага одолеем, поднимем страну,
Наш путь к благоденствию с ним лишь возможен,
За Путина мы! Жизнь страны на кону!


14.03.2024


top-fon.com