Кукушка хвалит петуха

Александр Туров 2
 Этот еврейский птичник в наших СМИ кто во что горазд, служа режиму.
 
  У их евреев смысл таков
  От власти бабки получая
  Власть хвалит всяко Куликов
  А Соловьёв власть воспевает.

  Зайдётся этакий петух
   В своем хвалительном угаре 
   Что говорить- еврейский нюх
  В его мозгу там -чух, чух, чух
  Бабло считает в гонораре.