Показался свет

Лолита Гройсман
Тут в стороне показался свет,
К нему пойдём на ощупь, не спеша…
Ты мне скажи: ты любишь или нет?
И что ты ждёшь? Наверняка….

Свет нам подарит луч надежды
На то, что счастье будет впереди.
Цели достичь и любить, как прежде…
По-другому никак не быть.

По комнате ходим, боимся сказать…
Друг другу о чувствах и жизни…
Что ты её встретил, что без неё никак…
Что живёт она в твоём сердце…

На снимках любовь, в душе кавардак…
Она появилась и скрылась…
Но помниться всё же её томный взгляд,
Куда же ушла? Испарилась…

Диктуют нам люди, как правильно шаг…
Чтоб не упасть в неизвестность.
А вот душа плачет подчас…
Бедная надломилась…
26-01-2024