Безвременник маме

Екатерина Лучинская
Тревог задумчивость былая,
Отстала следом не спеша,
Ей неизвестна роль пустая,
Что была сыграна шутя.

И где лучистой красотою,
Расцвел безвременника след,
Что успокоил в межсезонье,
Души печальный силуэт.


январь 2016 г.
 (Иордания)