Посмотрим...

Борис Борисович Михин
Лёд в реке закончился к марту.
Не придерживаясь общих схем,
   распихайте злорадный смех
                по карманам.
 
За спиной у реальности где-то
   обнаруживаются пути,
   ими следовать - высокий стиль,
   в неконкретику переодетым,
   в предрассветную мутность, сонность,
   в суть отсутствия.
Вот и коан:
   «Нарисуй нерисуемый кант».   

Из одежд невысоких фасонов
   нас рассматривали надежды
   «понаехавших» «деревень».
Человек - это не во вне,
   потому и внутри мы - те же.
Потому дело непростое -
   тишина, выключенный смартфон.
Льдины разнообразных сортов,
   а вот люди...
   ну, посмотрим.