Вот такая весна

Валентина Анашкина 3
Пробудилась ранним
Утром ото сна…
За окном бушует
Лютая весна
Солнце не блистает,
Птичка не летит.
Насморк расцветает,
Следом – гайморит
Лютики-цветочки
Не ласкают взор...
Это не весна уже,
А форменный позор!
***
***
Март объявил  Весны начало,
И солнце в небе засияло,
Взойдя, на первую ступень,
Март подарил нам  Женский день!
День Красоты, Любви и Счастья,
Ведь счастье женщине подвластно
И в облике прекрасной женщины
Весна приходит к нам конечно же!