Край медвяный

Серж77
Где этот край медвяный,
Где дышится легко,
Была, где рядом мама,
Где в крынке молоко.

Где пироги из печки,
Ромашки, васильки,
Купаясь, где забуду,
На берегу реки.

Где след от босых пят,
В край тянет, как магнит,
Встают расссвет, закат,
Край детских лет манит,

Манит то на лужок,
То вновь манит к реке:
«Мол, приезжай, дружок,
Хотя ты вдалеке».

Я разменяю шум
Проспектов, мостовых,
Я вновь в тот край спешу,
Пропасть в краях родных.

Вновь сердцу дорогих
Я каждый год спешу,
По утренней росе
Я босиком пройду.