Сон

Мила Тимошина
Не может выпасть чёрный снег.
И красный, вероятно, тоже
Возможен лишь в тревожном сне,
Где все реально и похоже
На квест, в котором я живу,
Не видя выхода другого.
Я ненавижу дежавю!
Ведь чувство это мне не ново.
Матрёшкой сон во сне во сне,
Тяжёлый, как дурные вести.
Мне всё ясней, ясней, ясней,
Что пробужусь я в том же месте.
Вокруг огонь, огонь, огонь!
Уже вовсю пылают шторы.
А там внизу гуляет конь
С янтарной гривой. Тот. Который...
13.12.2023