Я вновь с тобою молча говорю

Андрон Ворчливый
Я буду чай.
Давай тебе налью..
Опять с тобою говорю,
А рядом нет тебя…
И я не проронил ни слова.
Вот  вновь совет я твой прошу,
Но  говорю с тобою молча,
А ты лишь улыбаешься в ответ.
Я говорю тебе спокойной ночи,
Но только тишина,  ответ нет.
Я рассказал, что было на работе
И как достал меня сосед
Я рассказал тебе….
Вот только рядом тебя нет.
Я вновь с тобою молча говорю.
И как же хочется услышать мне ответ,
Услышать голос твой,
Услышать «Эй, привет!»
Но как принять, что рядом тебя нет?
Как прекратить безмолвный диалог?
Ты посоветуй  мне!...
Опять я твой совет прошу
Не проронив ни слова,
Молча.