Приход весны

Юлия Зимина-Кондакова
Лучисто-радостный день марта -
Улыбка первая весны,
Час её трепетного старта
И окрылённой новизны...

Блестят задорные капели,
И снег ручьями стать готов,
Переполняют город трели
Не птиц, а мартовских котов...

Уставшая от испытаний,
Душа доверчиво полна
Необъяснимых ожиданий...
Что, снова юность? Нет! ВЕСНА!!!