Ни с теми...

Оля Мироненко
Мы часто опасаясь одиночества,
Ни с теми, взявшись за руки идём,
А в памяти звучит твоё пророчество:
"Ни с кем не будешь счастлива вдвоём"

Как будто знал тогда...уже не встретиться,
Любовь другая, её просто не найти.
Ну, а разлука быстро перемелется,
Казалось мне тогда...всё лучшее в пути.

Душа попала в омут одиночества,
Темно и пусто...рядом лишь чужой,
А всё-таки сбылось твоё пророчество,
На его месте должен быть другой.

В одиночестве ведь тоже прелесть есть,
Не предадут свои... и в спину не ударят.
Для счастья Вам довольно...что Вы есть,
Другие, может быть, Вам ничего и не прибавят.

Но буду верить...быстро всё меняется в природе,
Пройдёт гроза, придёт на смену солнце, смех
И вопреки...мне ненавистной грустной непогоде,
Блеснёт вдруг счастье и надежда на успех...