Весенняя зима...

Вальтер Майский
Когда-ж закончится Зима,
весь этот холод надоел,
ведь на дворе давно Весна,
а по погоде беспредел...

Идут дожди с дождями в такт,
бушует ветер,дождю в зад,
Народ,дождям этим не рад,
считая в лужах,каждый шаг...

И от дождей повсюду грязь,
вся наша обувь с ней слилась,
хоть,каждый день чисти её,
прилипнет снова,всё равно...

Сиди,хоть дома,ты в тепле,
но денег нет у нас в мешке
и на работу беги в холод,
иначе словишь без зарплаты голод...

Зима,уйди-ка поскорей,
Весна уже,ведь на дворе,
не мучай нас,ты,холодами,
мы от тебя давно устали...!!!

                13.03.2024 г.