Дарите женщинам цветы

Влад Волчков
Дарите женщинам цветы
И  с чем угодно поздравляйте
Не может мир без красоты
И вы уж тут не отставайте.

Дарите женщинам цветы
Лишь просто так, без объяснений
Пускай сбываются мечты
У ваших грёз и откровений

Дарите женщинам цветы
Ведь это так необходимо,
Цветы шепнут, как любишь ты
Что счастье не проходит мимо.

Дарите женщинам цветы.
И их потом благодарите
За то, что вместе вы в пути
Слова любви им посвятите.

Дарите женщинам цветы...

2024г