Звёздочка любви

Викторка Кузьмин
         1
   Ты словно звёздочка сияешь,
   Моё ты счастье только есть !
   И ещё то глазками сверкаешь,
   Сегодня, завтра ещё и здесь !

         2
   Моя ты звёздочка и счастье,
   Ко мне с планеты ты летишь !
   Ты так любя не рви на части,
   Как принцесса ж только лишь !

         3
   Любовной звёздочкой летаешь,
   Пархаешь так нежностью паря !
   Меня ж ты собою пробираешь,
   Берёшь и любовью ведь меня !

         4
   Ведь ты моя звезда и счастье,
   Тебя лишь ясней на свете нет !
   Ещё завёл тебя то не напрасно,
   Ведь ты ж мой Лучик это-свет !

         5
   Любовью звёздочкой сияешь,
   Счастьем меня обоготворишь !
   Ещё ведь нежностью ласкаешь,
   И со мною то любовь творишь !

         6
   Бог сотворил звёзды любовью,
   Земное счастье ведь ты любви !
   Ещё то венчанье будет вольным,
   Любя детей ты мне своих роди !