Ламилена, как ты красива

Евгений Гомзяков
 - Ламилена, как ты красива, - сделал комплимент ученик Петя Иванов своей однокласснице.
- И всё, Иванов? – с недовольным видом ответила Ламилена.
- Ты прекрасна.
- Ну, а где же цветы, подарки, конфеты?
- Рано нам, Ламилена вступать в конфетно – цветочный период. Надо подрасти, повзрослеть.
- Вот  Бубликов дарит мне конфеты, а ты только восхищаешься моей красотой.
- А что здесь плохого, Ламилена? Тебе же приятно, когда слышишь в свой адрес комплименты?
- Но ещё приятнее, когда к ним есть довесок в виде конфет, шоколадок и цветов.
- Станешь толстой от своих конфет, в двери не пролезешь, вот тогда наслушаешься других комплиментов, весьма неприятных для себя.
- Да ну тебя Иванов, - и Ламилена подбежала к Бубликову, который поманил её пирожным. Она бросилась на шею к нему, обвив её руками.