Миром любуется старик

Светлана Ягнина
О чём-то спорили века,
О чём-то нынешние вздорят.
Но ветвь качается слегка,
И иней в утреннем уборе.

Но птичий гомон так велик,-
Его орудьем не осилить.
Миром любуется старик...
Миром,который глупо пилят.

Из бесконечности извлечь
Что можно?Разве только слёзы
Должна войну предостеречь,
Что распускают снова розы!

  14.03.24.