Вечерняя акварель...

Галина Абделазиз
Словно Флора духи пролила
Из флакона хмельных ароматов.
Как прозрачная капля мала,
Утомлённому сердцу услада.
И звенят о любви зеркала...

Чаровница мимоза в саду
Зашуршала душистым помпоном:
Украду, обниму, уведу,
Закружу тебя в царстве зелёном.

Все дорожки пыльцой занесло,
От окна до полоски забора.
Солнцепад.....золотое серсо,
Покатившись, упало за горы.

Курит ладан, мерцая, звезда,
Будет ангел мой Богу молиться.
Всё серебряней в море вода,
Всё слышнее печальница-птица...


            г.Алжир
             (март)