Может нежность раствориться...

Некомими Китти Кэт
Может нежность раствориться
В тёплых кремовых цветах,
Быть пыльцою на ресницах
Из тумана в облаках.
 
Я дарю свою свободу
И дарю тебе любовь,
Ощущенье небосвода,
Мягкость маленьких цветов.
 
Провожу рукой по коже,
Обнимаю, как росток.
Может, мы с тобой похожи,
Оттого в душе восторг.
 
Я хочу тебя коснуться,
Показать, что я - душа,
Не сумевшая проснуться,
Но решившая дышать.