Скажи мне правду это ведь не конец?

Эжен Бэлд
Скажи мне правду – это ведь не конец?
Я чувствую, что теряю контроль над собой
Не могу найти свой нужный путь,
Чтобы не потерять тебя из виду.
Почему так сложно?
Ничто меня не вводило в заблуждение
Неудивительно, почему я сейчас в аду.
Этот момент наконец-то настал
Это время, что выбрать ад или свет?
Избавь меня от тьмы, поглоти меня своим светом
Не будет той дороги, где есть конец,
Но будет самой правдивой из всех,
Дорога полной правды, любви и лучезарности.