Ядерный Обкакалипсис

Рауш-Наркоз
Не бздите граждане Европы
И не тревожьте свой пролапс.
Ещё немного и из жопы
Полезет непомерный фарс.

Покрепче анус свой сожмите
И, не плутая в трёх словах,
Свои правительства пошлите
Куда подальше, просто на х…

Ведь если так пойдёт и дальше,
Вы не увидите рассвет.
Пора принять: ваш мир из фальши
Видать закончил свой расцвет.

Не будет больше сладкой жизни,
Глумленья над чужой бедой.
Колониальной дешевизне
Ресурсов помаши рукой.

Мой разнокожий европеец,
Что выбрал гендерный тупик,
Как в штатах ты теперь индеец,
Ты в резервации старик.

Ещё чуть-чуть и шандарахнем,
Да так что вылезут глаза.
Всем не покакавшим – не пахнуть!
Я вам сказал уже – нельзя!

Не бойтесь вы конца времён,
Придёт и наш когда-то срок.
Наш мир ещё не обречён –
На запад вновь придёт восток…

                2024 г.