Вдыхая аромат сирени...

Огонёк Донбасса
Вдыхаю  аромат  сирени,
что  под  покровом своей тени
скрывает  обновленный  сад.
Ее  волшебный  аромат
бодрит и голову кружит,
шмель обезумевший жужжит,
и  налетевший  ветерок
меня восторженно увлек
куда-то  вверх,  под облака,
всем говорю внизу: пока, 
и  поднимаюсь  к  небесам
навстречу  птичьим  голосам.
Необычайный  аромат
духов прекрасней во сто крат
преображает новый день
и тень  наводит на плетень...
все освежает - берега и
прошлогодние стога,
неповторимым ароматом
пьянит с утра и до заката.